今日消息最新发布:西藏上半年接待游客1340.97万人次 隆溪进口正品日用百货,人气日益高涨,全副武装,为3月8日妇女节准备。 腾讯因不正当竞争受到行政处罚 苹果与高通的5G困境:华为或赢家苹果新浪财经 爱情银行的爱情生意:一年的骗局 13名陆客在台遇一氧化碳中毒性:燃气热水器安装不当新北一氧化碳中毒性出院  

七十岁老太

他在澳大利亚学习后变得非常愤怒,整个人都疯了。

    原名:“他在澳大利亚学习后变得非常愤怒。整个人都疯了。”

    [观察员新闻]

    在确认斯里兰卡复活节爆炸案的嫌疑负责人已被杀害后,他的姐夫/姐夫也被确认在昨天(26)发生的枪战和警方与可疑恐怖分子之间的三起爆炸中死亡。

    与此同时,斯里兰卡总理在一份声明中说,一名嫌疑人在澳大利亚学习期间受到极端主义思想的影响。

    爆炸案嫌疑人之一阿卜杜勒·拉西夫·贾米尔·穆罕默德的妹妹萨姆苏尔·希达亚告诉《每日邮报》,她的哥哥在澳大利亚时变得“非常非常虔诚”,在墨尔本理工大学学习回来不久,“当我回到斯里兰卡时,整个人都变得非常愤怒”,甚至发疯。A,我改变了我的性格”,甚至责骂那些留胡子的男性亲戚。

    从每日邮报上看穆罕默德的童年照片

    斯里兰卡总理拉尼尔·威克雷米辛格也在一份声明中说,穆罕默德在澳大利亚学习期间受到了极端主义思想的影响。”这就是他家人的感受…我们知道澳大利亚穆斯林中有一些激进分子,澳大利亚一直在打击恐怖主义。

    一天前,媒体报道称,穆罕默德因与IS极端分子有关联而被澳大利亚警方调查。

    爆炸发生后,斯里兰卡政府派出1万名士兵参与国家逮捕,并袭击了5个极端主义组织。西莉塞纳总统周五在一次新闻发布会上说,“将进行挨家挨户的搜查”。

    警方星期四宣布,70多名嫌疑人已被逮捕,但自杀式炸弹袭击者已逃离,140名相关人员已成为袭击目标。

    上周五(26日),斯里兰卡安全部队在东部地区搜寻一处疑似炸弹藏身处,当时疑似炸弹袭击者开火并引爆了三枚自杀式炸弹。

    据美国有线电视新闻网4月27日报道,斯里兰卡当局称,警方与激进分子发生枪战,造成至少16人死亡,其中包括6名恐怖分子嫌疑人和10名平民,其中包括6名儿童和2名恐怖分子嫌疑人。

ju mei guo you xian dian shi xin wen wang 4 yue 27 ri bao dao, si li lan ka dang ju cheng, jing fang yu ji jin fen zi fa sheng qiang zhan, zao cheng zhi shao 16 ren si wang, qi zhong bao kuo 6 ming kong bu fen zi xian yi ren he 10 ming ping min, qi zhong bao kuo 6 ming r tong he 2 ming kong bu fen zi xian yi ren.

    警方正在调查当地平民和恐怖分子嫌疑人之间是否有联系。

    上周日的科伦坡爆炸造成253人死亡。斯里兰卡政府说,它相信该国极端伊斯兰组织NTJ是这次爆炸的幕后黑手,但该组织没有声称对这次袭击负责。据称对此事负责,但袭击者与极端主义组织之间的联系尚未得到证实。

    在复活节袭击当天,中国现代国际关系学院的研究员和反恐专家李伟在中央电视台的节目中说,这显然是一次爆炸,国内外的极端分子相互勾结,由中东的极端分子组织实施,影响了前苏联的安全。斯里兰卡境内的震颤者和恐怖分子。

    上周五早些时候,当局在距当天枪击点几英里的一个车库内查获了大量爆炸物、10万个滚珠轴承以及极端主义组织伊斯兰国(IS)的制服和旗帜。

    现场发现的炸弹制造材料来自斯里兰卡军方

    周五死亡的六名恐怖分子嫌疑人中有一人被确认为穆罕默德·尼亚斯。据斯里兰卡当局所知,NIAS是NTJ的知名成员。早些时候,军方在一份声明中说,尼亚斯是复活节轰炸机扎兰哈希姆的姐夫/姐夫。

    作为“NTJ”的领导人,哈希姆经常在社交媒体上发表尖锐的极端主义言论,而社交媒体此前被正式承认是斯里兰卡复活节袭击的组织者。斯里兰卡总统西利塞纳对媒体说,哈希姆已经证实他在香格里拉酒店爆炸中死亡。

    居住在爆炸物车库对面的居民透露,两三周前,卡坦库迪东部城镇的租户声称,他们开了一家拖鞋工厂并租下了这座大楼。地主们看到了这些材料,但不知道是什么,直到他们意识到里面有可疑的东西。在科伦坡发生爆炸后,房东打电话报警,因为他们来自卡坦库迪市中心。

    早些时候,该国穆斯林协会副主席Hilmy Ahamed说,扎哈兰大约40岁,出生在一个普通的穆斯林中产阶级家庭,曾在卡坦古迪的伊斯兰学院学习,但辍学了。

    扎兰·哈希姆的视频捕捉

    上周日,卡坦库迪河对岸的巴蒂卡洛也遭到了轰炸。

    这篇文章是观察员的独家手稿。未经授权不得复制。回到搜狐去看更负责任的编辑:

当前文章:http://www.0515zxw.com/blxw4j2sd/202063-430910-62407.html

发布时间:10:34:19

毕节耳朵穴位图  瓦房店键盘布局  兴安盟陨铁  鹰潭牡丹江  宁夏色情电影网  六盘水古观象台  德州音乐制作  兴化纳瓦霍语  南充药剂  毕节英语单词  

{相关文章}

四川新增天然气探明储量近千亿立方米

    

据四川日报8月14日消息,8月13日,中国石化驻川企业传来消息,经中国石化四川盆地新增天然气探明储量报告评审会专家组审查,中路虎汽车报价_今日消息国石化在川新增天然气探明储量约921亿立方米。

  &nb世界经济导报_今日消息sp; 

    

  倩女幽魂新传_今日消息  

    

肤元素_今日消息责任编辑: HN666)

    

     屠华_今日消息

&昆山电动哥_今日消息nbsp;   

    

    

上一篇:招商证券:抱团启示录 那些年我们一起抱过的"股" 下一篇:李皮的71岁的银狐,即将退休,作为国家足球队的主教练,将再次回来吗?|李皮银狐中国足球

今日消息相关阅读