热门搜索:  三对三

手机启动汽车

风险投资早邮物流机器人投资;美国垂直农业服务提供商投资1亿美元。

    最值得注意的新闻

    C轮智能物流机器人公司吉之家极客已融资数千万美元

    据报道,智能物流机器人公司纪志嘉极客已完成了数千万元的C轮融资。投资者包括GGV Jiyuan Capital(Lead Investment)、Huaping Capital(Lead Investment)、D1 Capital(Lead Investment)和泰国合资企业Capital(Financial Consultant)。

    极客专注于仓储物流,通过领先的机器人产品和人工智能技术实现高度灵活和智能化的物流自动化解决方案。

    前端体验的升级推动了后端生产力的升级。供应链效率是当今快速、高频率、个性化消费需求的瓶颈。作为社会消费体验的支撑,柔性供应链已成为一个竞争因素,也开启了科技型物流的繁荣循环。

    据了解,吉之家极客将继续积极推动产业发展,从物流机器人领域到人工智能驱动的智能供应链服务。

    美国垂直农业运营服务航空农场获得了1亿美元的电子融资。

    据报道,垂直农业经营服务提供商Aero Farms已获得1亿美元的电子融资。投资者包括英加、ADM Capital、Alliance Bernstein、GSR Ventures、Mission Point Capital和Wheatsheaf Group。

    航空农场是一家美国垂直农业运营商,它利用LED照明、空气种植和气候控制等新技术创新现有的种植技术,使植物种植不再受恶劣天气的影响。

    对传统农业来说,恶劣的天气和自然灾害将对农作物的生长造成100%的损害。即使每年的天气都很好,也很难用目前的粮食生产来满足不断增长的地球人口的需求。到2050年,全球人口将增加到90亿,比今天至少多出50%的粮食供应。当时,农业劳动力和耕地面积逐年下降。垂直农场不受气候条件影响,所需空间很小。

    据了解,航空农场的愿景是改变世界农业生产方式。

    国内新闻概要

    天使轮演艺在线商务对接及肖像授权平台Face Exploration Portrait获得数百万资金

    人脸探索人像是一个在线的商业对接和人像授权平台,用于表演艺术。它专注于为表演艺术肖像提供商业对接服务。针对传统演艺行业供需对接困难、中间商价格上涨、服务不规范等问题,构建了演艺资源与需求方直接对接的互联网平台。

    据报道,网上商务对接及人像授权平台人脸探索人像已获得数百万美元的天使轮融资。

    Pre-A Round护肤品开发商启迪和美完成数百万美元的融资

    启迪和美是一家以生物活性肽技术为基础,研发抗衰老多肽功能性护肤品,主要有Keermei、Corono、Heersheng等品牌。

    据悉,护肤品开发商启迪和美完成了数百万元的一轮前期融资,投资者保持着长远的眼光。

    前一轮高端幼儿园、幼儿园完成融资1000万元

    幼儿园俱乐部是一个高端的幼儿园机构。采用社区幼儿园企业模式,致力于打造家长偏好、社会认同、儿童怀旧的高端幼儿园机构连锁。

    据悉,该高端幼儿园及幼儿园俱乐部已完成1000万元的前期融资,投资者是联昌永轩(牵头投资)、华为国际集团CID。

    A轮-专业户外体育旅游昆虫旅游体育已获得数百万美元的融资

    昆虫旅游体育是一个专业的户外体育旅游组织,专注于新兴体育和体育旅游资源的开发和运营。

    据报道,专业户外体育旅游机构昆虫旅游体育已获得数百万元的一轮融资。

    A轮-第三方服务公司担保准入融资

    保险服务是一家基于美国先进IT技术的第三方服务公司。为保险、金融、医疗、线上线下销售渠道提供高度智能化的运营系统和整体解决方案。

    据报道,第三方服务商

当前文章:http://www.0515zxw.com/j1c39/357621-401408-10421.html

发布时间:07:47:03

葫芦岛吴永宁  中山溶脂针减肥  平顶山酸浆豆腐  大理房贷款利率  塔城税务收社保  佛山特色菜  贵阳三个目念什么  通辽张奇文  承德天河区  张家界郑准  

{相关文章}

哭过之后 “豪小子”还得追梦

    

    

林书豪正处于当打之年,他期盼“命中”下一份NBA合同。 图/视觉中国

   &宫腔灌注_今日消息nbsp;

●手记

    

“自由市场成了压垮我的最后一根稻草”、“我感觉快要被NBA放弃了”……过去一周,林书豪在分享会上落泪的事情,成为众多球迷关注的焦点。不少NBA名宿和现役球员也发声,对其表示鼓励和力挺。

    

跟随猛龙夺冠后,成为自由球员的林书豪尚未确定未来。他的下一站在哪里?继续留在NBA赛场,还是赴欧洲联赛或CBA联赛打拼?几乎所有人都瞪大眼睛,等待林书豪的选择。

    

理性来讲,每个人都有极度脆弱的时候,林书豪的落泪很大程度是因为触景生情,不自觉将内心潜在的想法表露出来,他远比我们想象得更加坚强。

    

如今的NBA自由市场,仍有大量球员没有拿到新合同,林书豪是其中的佼佼者,他的NBA前景或许并没有外界预测的那样悲观。

    

几天前在一个公益活动现场见到林书豪时,对于未来的去向,他并没有正面回应。但在与部分学生的交流中,他特别提到了逐梦NBA的故事,从准备NBA选秀到选秀大会落选,从打夏季联赛到生涯前两个赛季的起起伏伏,林书豪当时的处境比现在更加艰难,但他始终没有放弃,并抓住机遇在NBA打出了名堂。

    

“林书豪有足够天赋,他会没事的,他能在NBA站稳脚跟。”这是猛龙球员范弗利特对林书豪的寄语,两人上赛季既是队友,又是竞争对手。范弗利特的NBA生涯同样坎坷,但结局很美好,对林书豪来说,“范乔丹”的鼓励非常具有说服力。

    

作为2016年选秀大会落选秀,历经夏季联赛、发展联盟的磨练,范弗利特才慢慢在猛龙站稳脚跟。上赛季常规赛、季后赛期间,范弗利特的低迷表现一度受到外界口诛笔伐。但在东部决赛、总决赛期间,范弗利特打出了震撼人心的表现,猛龙夺冠他功不可没。这种反转和逆袭,往往比其他故事更触动人心。

    

7年前,林书豪同样有一段刻骨铭心的逆袭岁月。2012年初,“林疯狂”席卷整个纽约,他的励志故事传遍全世界,凭借那段时期的疯狂表现,林书豪这才有了如今的成就。

    

不可否认,在离开火箭后,林书豪不得不辗转多支球队,他在NBA“流浪生涯”中经历过严重的伤病,也逐渐从球队主力变为角色球员。但这正是大部分NBA球员的常态,即使是全明星球员,也总会有失意的时刻,林书豪能在过去多年里,始终征战在NBA赛场的一线,实属不易。

    

部分美国媒体分析,林书豪的移动能力有所下降,投射能力无法完全适应如今的NBA节奏。近期,不断有欧洲媒体爆出,莫斯科中央陆军有意引进林书豪,不过后者和其团队对远赴欧洲打球的意向不大。在接受CBA联赛专访时,林书豪称,如果有机会,会考虑来打CBA联赛。他并不讳言,目前已收时代院线_今日消息到多支球队的邀请。

    

似乎大部分的信息都指向一个话题,林书豪的未来在NBA赛场之外。但是,距离新赛季开始还有很长一段时间,各支NBA球队仍在寻找需要的球员,当他们确定了最终的建队思路时,不排除有球队向正值当打之年的林书豪递上橄榄枝。

    

□新京报体育评论员徐邦印

    

   南方航空杂志_今日消息 

    

    

(责任编辑:李佳佳 HN153)四川圣达_今日消息

  &贵州天眼_今日消息nbsp; 

&n麦文燕_今日消息bsp;