文章正文

卫星石化

建信基金旗下两位从业年限超10年基金经理投资实力受认可

    

  6月20日,由证券时报社《中国基金报》主办的第六届中国基金业“英华奖”评选结果正式揭晓。建信基金旗下基金经理黎颖芳和叶乐天脱颖而出,分别荣膺“三年期二级债投资最佳基金经理”和“五年期指数增强最佳经理”。作为当前国内基金业聚焦投资人才的权威评选奖项,英华奖已成为投资者衡量基金经理的重要参考标准,此次载誉而归,体现了业界和投资者对两位基金经理和建信基金的认可。

    

  黎颖芳从业年限超15年,经验丰富,也是业界少有从业年限超10年的基金经理。Wind数据显示,截至6月6日,全市场共有65位基金经理拥有10年以上的投资管理经验,占全市场基金经理的比重为3.28%。其丰富的投资经验为产品业绩领先提供了良好的基础,由黎颖芳管理的建信纯债、建信稳定得利、建信稳定丰利三只基金,均获评银河证券“三年期五星基金”。银河证券数据显示,截至5月31日,建信稳定得利A、建信稳定丰利A两只基金近1年、近2年、近3年的收益率均位居同类基金前1/4,建信纯债A近1年、近2年、近3年的收益率均位居同类基金前1/3,为投资创造了良好的回报。建信稳定得利还凭借长期出色的业绩,在今年荣获了“三年持续回报积极债券型明星基金”奖。

    

  叶乐天是建信基金金融工程及量化投资部副总经理,从业年限超10年,深耕量化投资领域。去年叶乐天就已凭借优秀的投资业绩,荣获“三年期量化投资最佳基金经理”,今年又荣获“五年期指数增强最佳经理”,再次体现了其在指数增强管理领域的实力。指数增强基金融合了被动指数跟踪和主动管理的特点,要求策略组合与标的指数不能偏离太多,日常通过量化选股、择时选股、线下打新、日内交易操作等提升产品超额收益。叶乐天管理的建信中证500增强指数型基金长期超额收益领先,海通证券(600837)发布的《基金超额收益排行榜显示》,截至6月4日,建信中证500A近5年收益率达94.83%,超额收益率达66.74%,超额收益在同类可比28只基金中位居前3。同时,建信中证500已对接建行产品“定投盈”,已成为广大投资者布局中盘成长股的优质工具,

    

  据了解,作为行业大型基金公司,建信基金成立已有14年,自成立以来,坚持“创新、诚信、专业、稳健、共赢”的核心价值观,为持有人创造持续回报。银河证券数据显示,自1998年公募基金行业成立至今,共为投资者创造盈利超2.7万亿元,建信基金自2005年成立以来,为投资者创造盈利879.83亿元,在全市场132家可统计的基金公司中居前8名。

   ju liao jie, zuo wei hang ye da xing ji jin gong si, jian xin ji jin cheng li yi you 14 nian, zi cheng li yi lai, jian chi" chuang xin cheng xin zhuan ye wen jian gong ying" de he xin jia zhi guan, wei chi you ren chuang zao chi xu hui bao. yin he zheng quan shu ju xian shi, zi 1998 nian gong mu ji jin hang ye cheng li zhi jin, gong wei tou zi zhe chuang zao ying li chao 2. 7 wan yi yuan, jian xin ji jin zi 2005 nian cheng li yi lai, wei tou zi zhe chuang zao ying li 879. 83 yi yuan, zai quan shi chang 132 jia ke tong ji de ji jin gong si zhong ju qian 8 ming.

    

  

    

    

    

    

(责任编辑:任刚 HF008)

当前文章:http://www.0515zxw.com/mzzmd/303909-433766-26414.html

发布时间:01:55:18

松原天河区  黄冈法国格拉斯  沈阳癸卯日  武夷山西郊线  临沧刘相松  烟台朱大鹏  江门刘俊昊  池州中远航运股票  遂宁安徽高考人数  南阳贺岁片  

{相关文章}

海霞:向付国豪致敬 也对某些人说句shame on you

&赵希仲_今日消息nbsp;   

松原天河区  黄冈法国格拉斯  沈阳癸卯日  武夷山西郊线  临沧刘相松  烟台朱大鹏  江门刘俊昊  池州中远航运股票  遂宁安徽高考人数  南阳贺岁片   |